+7 (495) 419-03-04

Новая камера IndigoVision "Рыбий глаз"

Отель Глениглес

Отель Глениглес является воплощением роскоши и стиля, полностью оправдывая статус «Ривьеры высокогорья». Известный своими полями для гольфа и расположенный в самом сердце Шотландии, он считается одним из самых роскошных в мире 5-звездочных курортов. Не зря в нем размещались участники саммита G8 в 2005 году и 40-го Кубка Райдера по гольфу в 2014 году. Кроме того, место его расположения в нескольких шагах от головного офиса компании IndigoVision стало идеальным для испытания новой камеры IndigoVision «Рыбий глаз».

Новая камера IndigoVision «Рыбий глаз» обеспечивает зону охвата в 360°, что в сочетании с матрицей ультравысокого разрешения в 12MP обеспечивает круговой обзор высокой детализации. Камера оснащена ИК-подсветкой «Рыбий глаз», что позволяет получать четкое изображение в условиях недостаточной освещенности.

Размещенная в одном из бутиков отеля камера «Рыбий глаз» существенно улучшила уже установленную систему видеонаблюдения IndigoVision. Смонтированная на потолке, она обеспечила функциональность 4-х камер за счет получения 4-х виртуальных изображений, настраиваемых произвольным образом.

Если другие камеры подобного типа требуют значительной вычислительной мощности ПК на коррекцию геометрических искажений, особенностью новой камеры IndigoVision является встроенный блок коррекции, встроенные видеоаналитика и микрофон.

Новая камера IndigoVision Рыбий глаз